兵庫五国である但馬で獲れる但馬わかめと豚肉のソーセージ。粗挽きにし歯ごたえのあるソーセージに仕上げ、肉本来の旨味をを生かしています。
小笠原シェフ考案 兵庫県産食材を使用したソーセージ 販売開始

兵庫県産食材をアクセントにしたソーセージを開発
美しい山々、海、川など、豊かな自然に囲まれた農林水産業の盛んな兵庫県。ここで生産される食材を合わせ、豚肉と相性抜群のソーセージが出来上がりました。

但馬わかめのソーセージ

朝倉山椒のソーセージ
兵庫五国である但馬で収穫した朝倉山椒の風味を生かした牛肉と豚肉を配合したソーセージ。低温でよく混ぜることにより生まれる噛んだ時のプリンとした歯ごたえと繊細でなめらかな口当たりをお愉しみいただけます。

但馬わかめと朝倉山椒のソーセージのセット
但馬わかめソーセージと朝倉山椒ソーセージのセット。兵庫五国の但馬で育った食材を使用した2種類のソーセージをお愉しみいただけます。
金額 | 各480円(店頭販売価格) ※別途消費税を申し受けます。 |
---|---|
内容量 | 各80g |
保存方法 | 要冷蔵 |
販売店舗 | ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 1階 ラウンジ&テラス ル・オーシャン 神戸市中央区新港町1-2 TEL:078-381-7777 ル・パン神戸北野 本店 神戸市中央区山本通2-7-4 TEL:078-251-3800 |