イベント・フェア
  • はてなブックマークはてな

小笠原シェフ考案 兵庫県産食材を使用したソーセージ 販売開始

小笠原シェフ考案 兵庫県産食材を使用したソーセージ 販売開始

兵庫県産食材をアクセントにしたソーセージを開発

美しい山々、海、川など、豊かな自然に囲まれた農林水産業の盛んな兵庫県。ここで生産される食材を合わせ、豚肉と相性抜群のソーセージが出来上がりました。

内容

小笠原シェフ考案 兵庫県産食材を使用したソーセージ 販売開始
但馬わかめのソーセージ

兵庫五国である但馬で獲れる但馬わかめと豚肉のソーセージ。粗挽きにし歯ごたえのあるソーセージに仕上げ、肉本来の旨味をを生かしています。

小笠原シェフ考案 兵庫県産食材を使用したソーセージ 販売開始
朝倉山椒のソーセージ

兵庫五国である但馬で収穫した朝倉山椒の風味を生かした牛肉と豚肉を配合したソーセージ。低温でよく混ぜることにより生まれる噛んだ時のプリンとした歯ごたえと繊細でなめらかな口当たりをお愉しみいただけます。

小笠原シェフ考案 兵庫県産食材を使用したソーセージ 販売開始
但馬わかめと朝倉山椒のソーセージのセット

但馬わかめソーセージと朝倉山椒ソーセージのセット。兵庫五国の但馬で育った食材を使用した2種類のソーセージをお愉しみいただけます。

イベント詳細

金額 各480円(店頭販売価格)
※別途消費税を申し受けます。
内容量 各80g
保存方法 要冷蔵
販売店舗 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 1階 
ラウンジ&テラス ル・オーシャン
神戸市中央区新港町1-2
TEL:078-381-7777

スイーツ&ベーカリー ル・パン神戸北野
神戸市中央区山本通2-7-4
TEL:078-251-3800
ご予約・お問い合わせ
078-381-7777

(10:00~20:00)

オンライン予約はこちら

イベント・フェア一覧

貸切ご利用予定日
6月15日 終日/ 6月19日 12時~14時/ 6月22日 終日/ 6月26日 18時~22時/ 6月27日 20時~22時/ 6月28日 終日
7月3日 12時~15時/ 7月5日 終日/ 7月20日 19時~21時/ 7月26日 18時~21時/ 7月31日 10時~13時 18時~22時
8月8日 18時~22時/ 8月21日18時~22時/ 8月22日 20時~22時/ 8月23日 18時~22時
9月14日 19時~22時

上記日程は貸切でのご利用予定のため、クローズさせていただきます。

アクセス
アクセス情報

〒650-0041 兵庫県神戸市中央区新港町1-2
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン内

電車、地下鉄でのアクセス

各線「三宮駅」からタクシーで約5分、徒歩約20分
JR線「元町駅」からタクシーで約5分、徒歩約15分
JR線「新神戸駅」からタクシーで約15分

無料シャトルバスのご案内
店舗情報
[平日限定]
10:00~17:00
[完全予約制]
18:00~22:00(最終入店20:00)

※平日でもイベントや貸切予約がある場合はクローズすることがございます。

オンライン予約
オンライン予約はこちら
ご予約・お問い合わせ
078-381-9741

(10:00~20:00)