パーティープラン

少人数パーティープラン

少人数パーティープラン

小規模なパーティーを、非日常的な上質空間で

大切な方のお誕生日や結婚記念日、情報交換会などの小規模なパーティーを、非日常的な上質空間で開催してみてはいかがでしょうか。
目の前に広がる海を望む景色と至極の料理が特別なひとときを華やかに彩ります。

メニュー内容

ご利用人数 2名~20名様 5,000円/お1人様

  • コーススタイル メニュー
    ・押し麦と兵庫朝採れ野菜の具沢山スープ
    ・5種の小皿盛り冷前菜プレート
    ・兵庫県産牛ランプ肉の石焼とグリエ野菜 発芽マスタードと藻塩
    ・本日のデザート
    ・雑穀米パン、米粉パン
  • フリードリンクメニュー(90分)
    ・プレミアムビール
    ・ワイン(赤・白)
    ・ノンアルコールビール
    ・ソフトドリンク

オプショナルメニュー

  • シェアスタイル[冷製4品、温製4品、デザート]
    +1,000円/お1人様
  • 追加ドリンク①
    フリードリンクメニューのほか、ビール・ウィスキー・カクテル4種
    +500円/お1人様
  • 約70種類のメニューから選べるフリードリンク
    +1,000円/お1人様
  • 約70種類のメニューから選べるフリードリンク
    ローズマリー風味ジャガイモのフライ
    800円
    カッペリーニ トマト
    1,500円
    サラミとハム盛り合わせ ピクルス添え
    1,500円
    ピザマリゲリータ
    1,800円
    黒毛和牛ロースサンドウイッチ
    1,800円
少人数パーティープラン
「シェフ・ド・キュイジーヌ」
小笠原 靖彦 (おがさわら やすひこ)

「本場のフランス料理を学びたい」との思いで、単身フランス・アルザス地方に渡り経験を積む。 帰国後、東京・恵比寿「ジョエル・ロブション」を経て「ひらまつ」に移籍。すぐさまその才能を認められ、再びパリに渡りミシュラン一ツ星の「ひらまつ パリ」で腕をふるう。帰国後、東京・広尾「ひらまつ(本店)」で料理長に。 料理著書の出版、メニュー開発など幅広く活躍し、数々のメディアからも取り上げられ、テレビ・雑誌・メディア出演などで注目を集め、シェフとしての仕事の幅を広げていく。 2015年より「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」の料理長に就任。

プラン詳細

備考 ※20名様以上でのご利用をご希望の場合はご相談ください。
※表示料金は、消費税・サーヴィス料を含みます。
※利用日の5日前までにご予約ください。
※ご予約日の3日前よりキャンセル料が発生いたします。キャンセルチャージはお問い合わせください。
※お席のご利用時間はご予約時間より120分となります。
※メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合があります。
ご予約・お問い合わせ
078-381-7777

(10:00~20:00)

オンライン予約はこちら

プラン一覧