フランス料理本場の芸術料理を目で愉しみ、日本の繊細な味・旨味を舌で愉しむ。
豊富な食材が揃う、ここ兵庫で新たなるフレンチを心ゆくまでお愉しみください。



「本場のフランス料理を学びたい」との思いで、単身フランス・アルザス地方に渡り経験を積む。
帰国後、東京・恵比寿「ジョエル・ロブション」を経て「ひらまつ」に移籍。
すぐさまその才能を認められ、再びパリに渡りミシュラン一ツ星の「ひらまつ パリ」で腕をふるう。
帰国後、東京・広尾「ひらまつ(本店)」で料理長に。
料理著書の出版、メニュー開発など幅広く活躍し、数々のメディアからも取り上げられ、テレビ・雑誌・メディア出演などで注目を集め、シェフとしての仕事の幅を広げていく。
2015年より「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」の料理長として就任。