Winter in LE OCEAN 2017 〜地元・近県産ジビエを気軽に愉しむ〜
期間
2017/01/04~2017/02/28
【平日限定】【完全予約制】【ご利用人数2名様~】
ジビエとは狩猟で得た野生鳥獣の食肉を意味するフランス語で、日本ではまだまだなじみが少ないですが、ヨーロッパでは貴族の伝統料理として古くから発展してきました。
山野を駆け巡り大空を舞った天然の肉は、脂肪が少なく引き締まり、栄養価が高くヘルシーで、女性にうれしい食材です。
力強く生命力に溢れた冬季限定のごちそうであるジビエを、この冬ル・オーシャンで気軽に愉しんでみませんか。
日時 | 2017年1月 4日(水) ~ 2月28日(火) ランチタイム 11:00 ~ 15:00(17:00CLOSE) ディナータイム 18:00 ~ 20:00(22:00CLOSE) 平日限定 |
---|---|
料金 | 料金:6,000円/お一人様(消費税・サーヴィス料込) ご利用人数2名様~ |
備考 | ※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。 ※写真はイメージです。 ※席のご利用時間は、120分です。 (時間延長お一人様30分2,200円) ※貸切予約等により休業となる場合がございます。 (お問い合わせください) |